sabato 21 maggio 2011

Tronchetto



Ingredienti: 


1 rotolo di pasta sfoglia
2 pacchetti di wurstel 
150 gr di patate
100 gr di provola


Come procediamo:


Stendiamo il rotolo di pasta sfoglia con un mattarello,ma non lo rendiamo troppo sottile.






Intanto friggiamo le patatine e tagliamo a fettine la provola.
I wurstel lasciamoli interi .
Adagiamo sulla sfoglia gli ingredienti.






Ora arrotoliamo la sfoglia su sè stessa e poi chiudiamo le due estremità.






Mettiamo il nostro tronco su una teglia che avremo ricoperto di carta forno e inforniamo per 20 minuti a 200°.




Ed ecco qua:




Buon appetito:p


Potrebbe esservi utile sapere:
Ho fatto questo tronchetto in pochi minuti perchè avevo l'esigenza di preparare una cosa veloce per un viaggio. Ne sono venute fuori 6 porzioni.

2 commenti:

https://www.facebook.com/patrizia.gasparetti ha detto...

ciao Polly...felice di essere una tua sostenitrice....pasticciando si impara....io ho imparato tanto dalle amiche di blog come te.....baci ciao!!!

PoLLyMcBeaL ha detto...

@PATTY53
Grazie mille Patty!!
Il tuo è il primo commento in assoluto quindi sarà un piacere ricordarti e impossibile dimenticarti:D Un bacio e a presto:)