50 gr di farina
30 gr di cacao amaro in polvere
100 gr di zucchero
40 gr di burro
1 uovo
100 gr di cioccolato a latte
50 gr di cioccolato fondente
1/2 cucchiaino di lievito pane angeli
1 pizzico di sale
Come procediamo:
Mettiamo a bagnomaria burro e 50 grammi di cioccolata a latte e aspettiamo che si sciolga.
Intanto,in una terrina,mettiamo la farina,il cacao,lo zucchero,il lievito e un pizzico di sale.
Ora aggiungiamo l'uovo e mischiamo ben bene.
Intanto in un piattino mettete la cioccolata fondente e tagliate con un coltello i rimanenti 50 gr di cioccolata al latte.
Adesso unite la cioccolata fusa con il burro al composto precedentemente preparato.
Una volta che tutto è perfettamente amalgamato aggiungiamo le scagliette di cioccolato.
E giriamo tutto energicamente.
In un ruoto bello grande stendiamo un foglio di carta forno e mettiamo circa un cucchiaio di composto per formare i biscotti. Lavoriamo un pò la forma con un cucchiaio bagnato d'acqua. Quindi schiacciamo e cerchiamo di arrotondarli.
Ricordate comunque di lasciare un bel pò di spazio tra un biscotto e l'altro perchè nel forno si allargheranno.
Ora mettete tutto in forno preriscaldato a 150° per circa 20 minuti.
Ed ecco qui pronti i vostri biscottoni.
Potrebbe esservi utile sapere:
I biscotti saranno friabilissimi fuori ma morbidi all'interno.
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