venerdì 6 maggio 2011

Biscottoni Morbidi al Doppio Cioccolato

Ingredienti: 


50 gr di farina
30 gr di cacao amaro in polvere
100 gr di zucchero
40 gr di burro
1 uovo
100 gr di cioccolato a latte
50 gr di cioccolato fondente
1/2 cucchiaino di lievito pane angeli
1 pizzico di sale


Come procediamo:


Mettiamo a bagnomaria burro e 50 grammi di cioccolata a latte e aspettiamo che si sciolga.



Intanto,in una terrina,mettiamo la farina,il cacao,lo zucchero,il lievito e un pizzico di sale.



Ora aggiungiamo l'uovo e mischiamo ben bene.



Intanto in un piattino mettete la cioccolata fondente e tagliate con un coltello i rimanenti 50 gr di cioccolata al latte.



Adesso unite la cioccolata fusa con il burro al composto precedentemente preparato.



Una volta che tutto è perfettamente amalgamato aggiungiamo le scagliette di cioccolato.



E giriamo tutto energicamente.



In un ruoto bello grande stendiamo un foglio di carta forno e mettiamo circa un cucchiaio di composto per formare i biscotti. Lavoriamo un pò la forma con un cucchiaio bagnato d'acqua. Quindi schiacciamo e cerchiamo di arrotondarli.




Ricordate comunque di lasciare un bel pò di spazio tra un biscotto e l'altro perchè nel forno si allargheranno.
Ora mettete tutto in forno preriscaldato a 150° per circa 20 minuti.
Ed ecco qui pronti i vostri biscottoni.





Potrebbe esservi utile sapere: 

I biscotti saranno friabilissimi fuori ma morbidi all'interno.


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