lunedì 30 maggio 2011

Focaccia Dolce



Ingredienti:


130 gr di zucchero
2 uova
100 ml di olio d'oliva
200 ml di latte
320 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
1 fialetta o bustina di vaniglia
1 pizzico di sale


Come procediamo:


Come prima cosa togliamo dal frigo latte e uova. Aspettiamo una mezz'ora e poi iniziamo.
In un recipiente mettiamo le uova e lo zucchero e con una frusta cominciamo a mischiare il tutto.




Aggiungiamo il latte,la bustina di lievito,il sale e la vaniglia.




Continuiamo a mescolare e aggiungiamo a poco a poco la farina.




Ora oliamo e infariniamo il ruoto che intendiamo utilizzare.




Versiamo il composto all'interno a inforniamo per 30 minuti a 180°.




Ed ecco qua:







Buon appetito:p






Potrebbe esservi utile sapere:
Questa focaccia doveva venire leggermente più bassa quindi,se potete,utilizzate un ruoto più grande.
E' molto saporita anche se la farcite con della marmellata.

Nessun commento: