Ingredienti:
2 Melanzane grandi
500 gr pomodori San Marzano
4 cucchiai passato di pomodoro
8 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
100 gr di provola
50 gr parmigiano grattugiato
sale q.b.
Come procediamo:
In una padella mettiamo l'olio extra vergine,il passato di pomodoro,i pomodori tagliati a cubetti,il sale,mezzo bicchiere d'acqua e lasciamo cuocere per circa 20 minuti a fuoco vivace.
Intanto tagliamo le melanzane a spicchi e friggiamole per qualche minuto in olio bollente.
Quando il sugo è pronto,versiamo le melanzane all'interno della padellina e lasciamo cuocere per 5/6 minuti.
Ora tagliamo la provola a pezzettini e aggiungiamola alle melanzane.
Mescoliamo ancora una volta e versiamo le melanzane in un piatto da portata.
Aggiungiamo parmigiano grattugiato e qualche fogliolina di basilico fresco.
Aggiungiamo parmigiano grattugiato e qualche fogliolina di basilico fresco.
Ed ecco qua:
Buon appetito:p
Potrebbe esservi utile sapere:
Queste melanzane potete anche tagliarle a dadini.Sono ottime da consumare sia fredde che calde.
2 commenti:
Le melanzane non possono mancare sulle tavole estive e con il pomodoro è un matrimonio d'amore :D
@Milena
Già! Una delizia :D
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