venerdì 1 luglio 2011

Conchiglioni Ripieni

Ingredienti:

250 gr di conchiglioni
150 gr di ricotta fresca
150 gr di mozzarella
50 gr di parmigiano grattugiato
Sugo

Per il sugo:

500 gr pomodori o passata di pomodoro
4 cucchiai d'olio di oliva
sale q.b.
basilico

Come procediamo:
Una volta preparato il sugo,mettiamo a cuocera la pasta per circa la metà del normale tempo di cottura.


In un piatto mettiamo la ricotta e mischiamola insieme a tre cucchiai di sugo.
Tagliamo la mozzarella a dadini.

Sistemate un pò di sugo e parmigiano grattugiato all'interno del ruoto che utilizzerete per la cottura della pasta.


Una volta pronta la pasta,colatela e passatela sotto l'acqua fredda in modo da bloccare la cottura.


Prendeta una ad una le conchiglie e,aiutandovi con un cucchiaino,riempitele di ricotta e un paio di pezzetti di mozzarella.


Ricoprite il tutto con il sugo restante e del parmigiano grattugiato.


Infornate per 20 minuti a 180°.
Ed ecco qua:


Buon appetito :p

Potrebbe esservi utile sapere:
Questo piatto è per circa 4 persone.

Il sugo fatelo come più vi piace. L'importante è che non sia troppo elaborato o cuocia a lungo.

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