Ingredienti:
250 gr di conchiglioni
150 gr di ricotta fresca
150 gr di mozzarella
50 gr di parmigiano grattugiato
Sugo
Per il sugo:
500 gr pomodori o passata di pomodoro
4 cucchiai d'olio di oliva
sale q.b.
basilico
basilico
Come procediamo:
Una volta preparato il sugo,mettiamo a cuocera la pasta per circa la metà del normale tempo di cottura.
In un piatto mettiamo la ricotta e mischiamola insieme a tre cucchiai di sugo.
Tagliamo la mozzarella a dadini.
Sistemate un pò di sugo e parmigiano grattugiato all'interno del ruoto che utilizzerete per la cottura della pasta.
Una volta pronta la pasta,colatela e passatela sotto l'acqua fredda in modo da bloccare la cottura.
Prendeta una ad una le conchiglie e,aiutandovi con un cucchiaino,riempitele di ricotta e un paio di pezzetti di mozzarella.
Ricoprite il tutto con il sugo restante e del parmigiano grattugiato.
Infornate per 20 minuti a 180°.
Ed ecco qua:
Buon appetito :p
Questo piatto è per circa 4 persone.
Il sugo fatelo come più vi piace. L'importante è che non sia troppo elaborato o cuocia a lungo.
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