mercoledì 25 maggio 2011
Pennette al Tonno
Ingredienti:
320 gr di pennette
3 scatolette di tonno al naturale
8 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
6/7 foglie di prezzemolo
200 gr di pomodorini
sale quanto basta
Come procediamo:
In una padella mettiamo l'olio e l'aglio.
Lasciamo friggere per circa 5/6 minuti.
Mettiamo il tonno e lasciamo cuocere per altri 5/6 minuti.
Ora aggiungiamo i pomodorini e il prezzemolo e mettiamo un coperchio sulla padella e cuociamo per circa 10 minuti.
Adesso mettiamo la pentola per cuocere la pasta.
Una volta cotte le pennette,scoliamole e saltiamole nella padella con il nostro sugo.
Ed ecco qua:
Buon appetito:p
Potrebbe esservi utile sapere:
Questi ingredienti sono per circa 4 persone.
Se vi piacciono potete anche aggiungere qualche oliva nera.
Una buona alternativa alle pennette possono essere anche gli spaghetti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento