mercoledì 25 maggio 2011

Pennette al Tonno



Ingredienti:


320 gr di pennette
3 scatolette di tonno al naturale
8 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
6/7 foglie di prezzemolo
200 gr di pomodorini
sale quanto basta


Come procediamo:


In una padella mettiamo l'olio e l'aglio.




Lasciamo friggere per circa 5/6 minuti.




Mettiamo il tonno e lasciamo cuocere per altri 5/6 minuti.




Ora aggiungiamo i pomodorini e il prezzemolo e mettiamo un coperchio sulla padella e cuociamo per circa 10 minuti.




Adesso mettiamo la pentola per cuocere la pasta.




Una volta cotte le pennette,scoliamole e saltiamole nella padella con il nostro sugo.




Ed ecco qua:




Buon appetito:p




Potrebbe esservi utile sapere: 
Questi ingredienti sono per circa 4 persone.
Se vi piacciono potete anche aggiungere qualche oliva nera.
Una buona alternativa alle pennette possono essere anche gli spaghetti.

Nessun commento: