giovedì 30 giugno 2011

Sablè al Cacao

Ingredienti:

110 gr di burro
125 gr di farina
20 gr di cacao amaro
50 gr di zucchero a velo
1 pizzico di sale
1 albume
1/2 cucchiaino di lievito per dolci

Come procediamo:

In una terrina mettiamo il burro ammorbidito e lo zucchero a velo.
Lavoriamolo per bene così da farlo diventare una cremina.


Aggiungiamo due cucchiai di albume e il sale e continuiamo a mescolare.
Ora,setacciandole,mettiamo a poco a poco farina e cacao.


Alla fine il preparato sarà più o meno così


Ora inseriamo il preparato in una sac a posh e,direttamente sulla teglia ricoperta di carta forno,formiamo delle S.


Ora mettiamo il forno ( preriscaldato ) per circa 12 minuti a 180°.
Ed ecco qua:


Buon appetito:p

Potrebbe esservi utile sapere:
Questi biscotti sono buonissimi sia nel latte che da soli.
Potete conservarli per qualche giorno mettendoli in una scatola preferibilmente di latta.

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