giovedì 30 giugno 2011

Purè di Patate


Ingredienti:

500 gr di patate vecchie
150 gr di latte
30 gr di burro
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale q.b.


Come procediamo:

Laviamo per bene le patate senza sbucciarle e mettiamole in una pentola piena d'acqua a bollire per almeno 40 minuti.


Controllate con una forchetta che le patate siano pronte, poi pelatele e tagliatele grossolanamente.


Ora schiacciatele con una schiacciapatate o in un passaverdure.


Rimettete la pentolina con le vostre patate sul fuoco,aggiungete il burro tagliato a pezzetti,il sale e a poco a poco il latte tiepido. Una volta amalgamato il tutto mettete il parmigiano grattugiato.


Ed ecco qua:
Buon appetito:p


Potrebbe esservi utile sapere:
Se ne avete a disposizione aggiungete un pochino di noce moscata.

Nessun commento: