mercoledì 22 giugno 2011

Frollini al Caffè

Ingredienti:

180 gr di farina
70 gr di burro
80 gr di zucchero a velo
3 cucchiai di caffè espresso
1 cucchiaino di bicarbonato
1 uovo
1 cucchiaio di latte

Come procediamo:

In una terrina mettiamo il burro ammorbidito e tagliato a pezzettini,poi lo zucchero,il caffè,il bicarbonato e l'uovo.


Mescoliamo il tutto per bene cercando di schiacciare il burro e poi aggiungiamo la farina e il latte.
Cerchiamo adesso di creare una crema.



Una volta pronta mettiamola in una sac a posh e conferiamo al biscotto la forma che preferiamo.


Inforniamo i biscotti per 15 minuti a 180°.
Ed ecco qua:
Buon appetito:p


Potrebbe esservi utile sapere: ho messo qualche granellino di zucchero per guarnire:)

1 commento:

Nnefo ha detto...

davvero buoni!! Qualcosa di specila nel latte al mattino..