martedì 28 giugno 2011

Lingue di Gatto


Ingredienti:

50 gr di burro
50 gr di zucchero a velo
50 gr di farina "00"
2 albumi d'uovo

Come procediamo:
In una terrina mettiamo il burro ammorbidito e lo zucchero a velo.
Schiacciamo insistentemente con una forchetta fino a creare una crema.


Aggiungiamo un pò per volta la farina,preferibilmente setacciata e continuiamo ad amalgamare.


Adesso versiamo le chiare d'uovo e sbattiamo il tutto con delle fruste elettriche.


Ora prendiamo una teglia,ricopriamola con un foglio di carta da forno e,aiutandoci con un cucchiaino,stendiamo l'impasto lasciando qualche centimetro di distanza tra un biscotto e un altro.


Mettiamo la teglia in forno preriscaldato per 10 minuti a 200°.
Ed ecco qua:


Buon appetito:p

Potrebbe esservi utile sapere:
Le lingue di gatto le ho preparate per poter utilizzare le chiare d'uovo avanzate dal semifreddo al caffè.
Fate attenzione a stendere l'impasto in modo quanto più preciso possibile...come vedete la forma delle mie non è perfetta:D

Nessun commento: