mercoledì 29 giugno 2011

Mattonella alle Prugne


Ingredienti:

100 gr di farina "00"
40 gr di fecola 
90 gr di zucchero
1/2 lievito per dolci
3 cucchiai d'olio d'oliva
1 uovo
1 pizzico di sale
1 prugna
1 yogurt alla prugna


Come procediamo:

In una terrina mettiamo lo yogurt e la prugna tagliata a pezzettini.


Mischiamo e aggiungiamo farina,fecola,olio,zucchero,sale e uovo precedentemente sbattuto.


Mescoliamo ancora energicamente e mettiamo il composto in una teglia per plumcake antiaderente.


Inforniamo per circa 45 minuti a 180° 
ed ecco qua:


Buon appetito:p

Potrebbe esservi utile sapere: 
Non aprite il forno prima dei 40 minuti di cottura.
Spolverate la mattonella con un pò di zucchero a velo o,se preferite,preparate della di glassa.

Nessun commento: