mercoledì 15 giugno 2011

Pizza Patate & Rosmarino

Ingredienti per l'impasto:

125 gr di farina "00"
100 gr di farina manitoba
1/2 lievito di birra
1 cucchiaio d'olio
150 ml di acqua tiepida
1 cucchiaino di sale
 
Ingredienti per la farcitura:

300 gr di patate
200 gr di mozzarella di bufala
4 cucchiai d'olio d'oliva
25 gr di burro
un pizzico di sale
2 cucchiaini di rosmarino
parmigiano grattugiato
Come procediamo:

Per la preparazione dell'impasto seguciamo la prima parte della ricetta della Pizza Margherita.
 
Peliamo le patate e tagliamole a dadini piccolissimi.
Mettiamole in un recipiente coperte di acqua con due cucchiali di sale.


Intanto tagliamo a pezzetti la mozzarella e dividiamo il burro in una decina di fiocchettini.
Stediamo la pasta per la pizza su una teglia.
Mettiamoci la mozzarella,i fiocchettini di burro,l'olio,il rosmarino e,per finire,il parmigiano grattugiato.


Ora inforniamo per 25 minuti a 180°.
Ed ecco qua:



Buon appetito:p



Potrebbe esservi utile sapere:
Prima di togliere la pizza dal forno,sinceratevi che le patatine siano ben cotte.

Nessun commento: