giovedì 21 luglio 2011

Semifreddo al Melone


Ingredienti:

200 ml di panna da montare
200 gr di melone cantalupo
2 uova
4 cucchiai di zucchero

Come procediamo:
Frulliamo il melone


Montiamo le chiare d'uovo a neve fermissima con un cucchiaio di zucchero


e la panna con un altro cucchiaio di zucchero.


I due cucchiai di zucchero rimanenti mettiamoli insieme ai tuorli e mischiamo energicamente.


Versiamo la panna e le chiare nella terrina dei tuorli e mischiamo molto lentamente partendo dal basso verso l'alto.


Adesso aggiungiamo il melone frullato e continuiamo a mescolare.


Ora versiamo il composto in dei bicchierini.



e lasciamo riposare nel congelatore per circa 6 ore.
Ed ecco qua:


Buon appetito:p


Potrebbe esservi utile sapere: 
Spolverata un pizzico di cannella su i vostri bicchierini e il tutto sarà ancora più gustoso:)

Nessun commento: