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venerdì 1 luglio 2011

Semifreddo al Cioccolato


Ingredienti: 

200 gr di panna da montare
100 gr di cioccolato fondente
50 gr di zucchero a velo
1 uovo
3 cucchiai di latte

Come procediamo:

Tagliamo la cioccolata a pezzetti e sciogliamola a bagnomaria.


Intanto montiamo la panna e l'albume d'uovo e mettiamoli in frigo.


Una volta fusa la cioccolata aggiungiamo tre cucchiai di latte,lo zucchero, il tuorlo d'uovo e sbattiamo il tutto con una frusta.


Adesso incorporiamo la panna e l'albume a neve.
Cerchiamo di mischiare sempre andando dal basso verso l'alto.


Prendiamo dei bicchierini  e riempiamoli di crema.


Lasciamo riposare nel congelatore per circa due ore.
Ed ecco qua:


Buon appetito:p


Potrebbe esservi utile sapere:
Se preferite versate la crema in una teglia per plumcake rivestita o di carta forno bagnata,oppure di pellicola trasparente. Una volta pronto potrete capovolgere la teglia e tagliare il semifreddo a fette.

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