lunedì 11 luglio 2011

Fetta a latte


Ingredienti:

50 gr di burro
60 gr di farina
60 gr zucchero a velo
200 gr di panna da montare
25 gr di miele
2 uova
1 cucchiaio raso di cacao amaro
2 cucchiai di latte

Come procediamo:

Mischiamo il burro ammorbidito con lo zucchero fino a creare una crema.


Aggiungiamo i tuorli delle due uova e continuiamo a mescolare.


Ora aggiungiamo la farina.


poi il cacao e il latte avendo sempre cura di amalgamare bene ogni ingrediente prima di aggiungerne un altro.


Prendiamo due teglie rettangolari e ricopriamoli di carta forno.
Versiamo all'interno di ogni teglia metà preparato e livelliamo con un cucchiaio bagnato.


Inforniamo per appena 4 minuti in forno preriscaldato a 200°.


Una volta sfornato lasciate raffreddare e abbite cura di togliere la base dalla teglia senza farla rompere ( cosa che purtroppo è successa a me).
                                                  

Intanto montiamo le chiare a neve e  la panna aggiungiamoci il miele continuando a sbattere con le fruste.
Incorporiamo le chiare alla panna delicatamente.


Adesso mettiamo tutta la panna sulla prima base al cioccolato.


Molto delicatamente appoggiamoci sopra il secondo strato di base al cioccolato.


Mettete il tutto in frigo per circa un'ora.
Tagliate in vari rettangolini la vostra fetta al latte.
Ed ecco qua:


Buon Appetito:p

Potrebbe esservi utile sapere: Purtroppo avevo finito la carta forno e ho semplicemente oliato e infarinato la mia teglia usa e getta...pessima idea in quanto la base al cioccolato non va maneggiata altrimenti si rompe come è successo alla mia :°(

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