Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 pacchetti di wurstel
150 gr di patate
100 gr di provola
Come procediamo:
Stendiamo il rotolo di pasta sfoglia con un mattarello,ma non lo rendiamo troppo sottile.
Intanto friggiamo le patatine e tagliamo a fettine la provola.
I wurstel lasciamoli interi .
Adagiamo sulla sfoglia gli ingredienti.
Ora arrotoliamo la sfoglia su sè stessa e poi chiudiamo le due estremità.
Mettiamo il nostro tronco su una teglia che avremo ricoperto di carta forno e inforniamo per 20 minuti a 200°.
Ed ecco qua:
Buon appetito:p
Potrebbe esservi utile sapere:
Ho fatto questo tronchetto in pochi minuti perchè avevo l'esigenza di preparare una cosa veloce per un viaggio. Ne sono venute fuori 6 porzioni.
2 commenti:
ciao Polly...felice di essere una tua sostenitrice....pasticciando si impara....io ho imparato tanto dalle amiche di blog come te.....baci ciao!!!
@PATTY53
Grazie mille Patty!!
Il tuo è il primo commento in assoluto quindi sarà un piacere ricordarti e impossibile dimenticarti:D Un bacio e a presto:)
Posta un commento