Per il biscotto:
125 gr di burro
50gr di zucchero a velo
50gr di farina di mais
25gr di cacao amaro
100 gr di farina
Per la crema:
125 gr di zucchero a velo
50 gr di burro
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
1/2 cucchiaino di colorante
Come procediamo:
In un recipiente mettiamo il burro tagliato a pezzetti e lasciamolo ammorbidire. Poi uniamo lo zucchero e mischiamo.
In un piatto mettiamo la farina,l'amido di mais e il cacao .
Ora aggiungiamo farina,amido e cacao al burro e zucchero e impastiamo.
Una volta pronto l'impasto facciamo tante piccole palline di circa 3 cm e distribuiamole sulla teglia che andrà in forno.
Ora schiacciamo con la punta di una forchetta ogni pallina così da appiattirle un pò e poi inforniamo per circa 15 minuti a 180°.
Una volta sfornati i biscotti lasciamoli raffreddare.
Intanto prepariamo la crema alla vaniglia.
. . .
In una terrina mettiamo il burro e lo zucchero e lavoriamolo fino a farlo diventare una cremina.
Poi aggiungiamo l'essenza di vaniglia e qualche goccia di colorante.
Buon appetito :p
Potrebbe esservi utile sapere:
Con queste dosi avrete circa 24 bocconcini.
Potete anche fare bocconcini bianchi eliminando il cacao dall'impasto e aggiungendo un mezzo cucchiaino di essenza di vaniglia.
Nessun commento:
Posta un commento