lunedì 30 maggio 2011
Cotoletta di pollo profumata al basilico
Ingredienti:
1 fetta di petto di pollo
1 uovo
20 gr di parmigiano grattugiato
qualche fogliolina di basilico fresco
un pizzico di sale
60 gr di pan grattato
Come procediamo:
In un piatto mettiamo l'uovo,il sale,il parmigiano e il basilico e mescoliamo il tutto con una forchetta.
Adesso prendiamo la nostra fetta di pollo e immergiamola nell'uovo.
Ora mettiamo il pan grattato in un piatto e poi adagiamoci il pollo. Premiamo un pochino sulla fettina così da far aderire il pan grattato e giriamola.
Ora che la fettina di pollo è ben impanata,prendiamola e ripassiamola nuovamente nell'uovo e poi ripetiamo l'impanatura.
Adesso mettiamo un pò d'olio in una padella facciamolo scaldare e cominciamo a friggere la cotoletta.
Lasciamola cuocere per 6/7 minuti girandola di tanto in tanto.
ed ecco qua.
Buon appetito:p
Potrebbe esservi utile sapere:
Questa non è la vera ricetta della cotoletta,ma è così come la fa mia madre.
La crosticina viene veramente saporita e spessa quasi mezzo centimetro:D
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