Ingredienti :
1 rotolo di pasta sfoglia preferibilmente tondo
100 gr di zucchero
nutella
marmellata
Come procediamo:
Stendiamo il rotolo di pasta sfoglia e,per praticità,tagliamolo a metà e stendiamoci sopra due cucchiai di zucchero.
Ora stendiamo un pò la sfoglia con un mattarello così da fare attaccare per bene lo zucchero ma cercate di mantenere la forma a mezzo cerchio.
Adesso capovolgiamo la pasta lasciando la parte zuccherata sotto.
Una volta girata tagliamo tante fettine a triangolino e,nella parte larga,mettiamo la nutella o la marmellata.
Adesso basta arrotolarla partendo dalla parte larga all'angolino.
Una volta preparati tutti i cornetti,prendete un ruoto,stendete un foglio di carta forno e adagiate i cornetti.
Mettete tutto in forno a 180° per circa 15 minuti ed ecco qua:
Buon appetito :p
Potrebbe esservi utile sapere:
lo zucchero renderà croccanti i vostri cornetti.
all'interno mettete poca marmellata o nutella altrimenti con il calore tenderà a fuoriuscire dal cornetto.
Nessun commento:
Posta un commento