domenica 8 maggio 2011

Mini Cornetti di Pasta Sfoglia


Ingredienti :

1 rotolo di pasta sfoglia preferibilmente tondo
100 gr di zucchero
nutella
marmellata

Come procediamo:

Stendiamo il rotolo di pasta sfoglia e,per praticità,tagliamolo a metà e stendiamoci sopra due cucchiai di zucchero.


Ora stendiamo un pò la sfoglia con un mattarello così da fare attaccare per bene lo zucchero ma cercate di mantenere la forma a mezzo cerchio.
Adesso capovolgiamo la pasta lasciando la parte zuccherata sotto.
Una volta girata tagliamo tante fettine a triangolino e,nella parte larga,mettiamo la nutella o la marmellata.


Adesso basta arrotolarla partendo dalla parte larga all'angolino.
Una volta preparati tutti i cornetti,prendete un ruoto,stendete un foglio di carta forno e adagiate i cornetti.


Mettete tutto in forno a 180° per circa 15 minuti ed ecco qua:



Buon appetito :p


Potrebbe esservi utile sapere: 
lo zucchero renderà croccanti i vostri cornetti.
all'interno mettete poca marmellata o nutella altrimenti con il calore tenderà a fuoriuscire dal cornetto.

Nessun commento: