Ingredienti:
200 ml di panna da montare
50 gr di zucchero
50 grammi di nocciole
50 ml d'acqua
80 gr di nutella
2 cucchiai di latte
Come procediamo:
Prendiamo un pentolino piccolo,versiamoci acqua e zucchero e lasciamo bollire per circa 6 minuti in modo tale che diventi sciroppo.
Sbattiamo leggermente il tuorlo dell'uovo
e poi,a filo,aggiungiamo lo sciroppo continuando a sbattere fino renderlo spumoso.
Uniamo delicatamente la panna alle uova e mescoliamo dal basso verso l'alto.
Ora versate tutto in una ruoto rivestito di carta forno bagnata e lasciate nel congelatore per almeno 4 ore.
Decorate il contorno del vostro semifreddo con del caramello e al centro adagiate l'altra metà delle nocciole.
Buon appetito:p
Potrebbe esservi utile sapere:
In alternativa al ruoto potete mettere il vosto semifreddo anche in tanti bicchierini oppure in una teglia da plumcake e poi tagliarla a fettine.
Il caramello utilizzato per la guarnizione è di quelli già pronti.
Nessun commento:
Posta un commento