Ingredienti:
150gr di zucchero
200 ml di panna da montare
250 gr di mascarpone
4 tazzine di caffè
3 uova (solo tuorlo)
15 biscotti tipo oro saiwa
Cacao amaro
Come procediamo:
In una ciotola montiamo i tuorli con lo zucchero.
Aggiungiamoci il mascarpone e amalgamiamo per bene il tutto.
Versiamo una tazzina di caffè a temperatura ambiente e continuiamo a mescolare.
Montiamo la panna e mettiamola insieme agli altri ingredienti.
In un piccolo recipiente spezziamo i biscotti e aggiungiamoci due tazzine di caffè e girando pian piano con un cucchiaio diventerà una sorta di cremina.
Versiamo la cremina di caffè e biscotti nel composto e mettiamola in dei bicchierini oppure in un ruoto per plum cake.
Lasciamolo nel congelatore per circa due ore e spolveriamo con del cacao amaro.
Ecco qua:
Buon appetito:p
Potrebbe esservi utile sapere:
al posto degli oro saiwa potete utilizzare anche dei pavesini o dei savoiardi.
Nessun commento:
Posta un commento