Ingredienti:
75 gr di burro
75 gr di farina
55 gr di zucchero
75 gr di mandorle
50 gr di cioccolata fondente
una bustina di vanillina
un pizzico di sale
Come procediamo:
In una terrina mischiamo il burro leggermente ammorbidito con lo zucchero.
Tritiamo finemente le mandorle e aggiungiamole insieme alla vanillina e al pizzoco di sale.
Versiamo anche la farina e impastiamo velocemente fino ad ottenere un panetto.
Mettiamo il panetto in un foglio di carta stagnola o di pellicola trasparente e lasciamolo in frigo per circa 3 ore.
Tagliamo dei filoncini e creiamo delle palline tutte più o meno dello stesso peso e dimensione.
Riponiamo nuovamente in frigo per 30 minuti e poi inforniamo per 20 minuti a 150 °.
Stacchiamoli pian piano dalla carta forno e lasciamo raffreddare.
A questo punto,al centro di ogni coppia di biscotti,mettete una goccia di cioccolata.
Ed ecco qua:
Buon appetito:p
Nessun commento:
Posta un commento