Ingredienti:
200 ml di panna da montare
200 gr di melone cantalupo
2 uova
4 cucchiai di zucchero
Come procediamo:
Frulliamo il melone
Montiamo le chiare d'uovo a neve fermissima con un cucchiaio di zucchero
e la panna con un altro cucchiaio di zucchero.
I due cucchiai di zucchero rimanenti mettiamoli insieme ai tuorli e mischiamo energicamente.
Versiamo la panna e le chiare nella terrina dei tuorli e mischiamo molto lentamente partendo dal basso verso l'alto.
Adesso aggiungiamo il melone frullato e continuiamo a mescolare.
Ora versiamo il composto in dei bicchierini.
e lasciamo riposare nel congelatore per circa 6 ore.
Ed ecco qua:
Buon appetito:p
Potrebbe esservi utile sapere:
Spolverata un pizzico di cannella su i vostri bicchierini e il tutto sarà ancora più gustoso:)
Nessun commento:
Posta un commento