Ingredienti:
200 gr di panna da montare
100 gr di cioccolato fondente
50 gr di zucchero a velo
1 uovo
3 cucchiai di latte
Come procediamo:
Tagliamo la cioccolata a pezzetti e sciogliamola a bagnomaria.
Intanto montiamo la panna e l'albume d'uovo e mettiamoli in frigo.
Una volta fusa la cioccolata aggiungiamo tre cucchiai di latte,lo zucchero, il tuorlo d'uovo e sbattiamo il tutto con una frusta.
Adesso incorporiamo la panna e l'albume a neve.
Cerchiamo di mischiare sempre andando dal basso verso l'alto.
Prendiamo dei bicchierini e riempiamoli di crema.
Lasciamo riposare nel congelatore per circa due ore.
Ed ecco qua:
Buon appetito:p
Potrebbe esservi utile sapere:
Se preferite versate la crema in una teglia per plumcake rivestita o di carta forno bagnata,oppure di pellicola trasparente. Una volta pronto potrete capovolgere la teglia e tagliare il semifreddo a fette.
Nessun commento:
Posta un commento