martedì 2 agosto 2011

Biscotti Panna e Cioccolato



Ingredienti:


200 gr di farina
125 ml di panna 
70 gr di zucchero
25 gr di cioccolato fondente
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale


Come procediamo:


In una terrina disponiamo la farina a fontana e al centro mettiamo la panna,lo zucchero,il lievito,il cioccolato e il sale. 




Lavoriamo l'impasto fino a quanto non diventi un panetto.
Poi copritelo con una pellicola trasparente e lasciate in frigo per circa un'ora.




Stendiamo l'impasto su una spianatoia con un matterello e ricaviamo con degli stampini i nostri biscotti.




Mettiamo in forno per 20 minuti a 180°.




Ed ecco qua:







Buon appetito:p


Potrebbe esservi utile sapere:
Se ne avete a disposizione potete anche aggiungere una stecca di vaniglia: incidetela di lungo e versate il contenuto nell'impasto.

Nessun commento: