Ingredienti:
110 gr di burro
125 gr di farina
20 gr di cacao amaro
50 gr di zucchero a velo
1 pizzico di sale
1 albume
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
Come procediamo:
In una terrina mettiamo il burro ammorbidito e lo zucchero a velo.
Lavoriamolo per bene così da farlo diventare una cremina.
Aggiungiamo due cucchiai di albume e il sale e continuiamo a mescolare.
Ora,setacciandole,mettiamo a poco a poco farina e cacao.
Alla fine il preparato sarà più o meno così
Ora inseriamo il preparato in una sac a posh e,direttamente sulla teglia ricoperta di carta forno,formiamo delle S.
Ora mettiamo il forno ( preriscaldato ) per circa 12 minuti a 180°.
Ed ecco qua:
Buon appetito:p
Potrebbe esservi utile sapere:
Questi biscotti sono buonissimi sia nel latte che da soli.
Potete conservarli per qualche giorno mettendoli in una scatola preferibilmente di latta.
Nessun commento:
Posta un commento