Ingredienti:
180 gr di farina
120 gr di burro morbido
60 gr di zucchero
1 uovo
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di cacao
1 cucchiaino scarso di lievito
120 gr di burro morbido
60 gr di zucchero
1 uovo
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di cacao
1 cucchiaino scarso di lievito
Come procediamo:
In una terrina capiente o su un piano di lavoro,disponiamo la farina a fontana e al centro lavoriamo il burro ammorbidito con lo zucchero.
Man mano aggiungiamo il sale e l'uovo poi il lievito e lavoriamola per pochi minuti con i polpastrelli in modo da creare un panetto che divideremo a metà.
Su una metà aggiungiamo la cannella e amalgamiamo sempre con le mani
sull'altra metà mettiamo il cacao.
Una volta pronti,avvolgiamo i nostri panetti in una pellicola trasparente e lasciamoli 30 minuti nel congelatore o ,in alternativa,2 ore in frigorifero.
Una volta trascorso il tempo di raffreddamento,prendiamo un panetto per volta e stendiamolo sulla spianatoia aiutandoci con un mattarello.
Poi con delle formine prepariamo i nostri biscotti.
Stendiamo un foglio di carta forno sulla teglia e disponiamo i nostri biscotti ancora crudi.
Mettiamoli ancora una volta in frigo per 30 minuti.
Ora inforniamo per 10 minuti a 180°.
Ed ecco qua:
Buon appetito :p
Potrebbe esservi utile sapere:
Avevo un pò di zucchero in granelli e mi sono messa a fare le faccine:D
Potete tranquillamente conservare i biscotti per 4/5 giorni tenendoli in una scatola di latta con il coperchio.
3 commenti:
Ma che cariniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Sono stupendi e sicuramente buoni=)
Ciao! carino il tuo blog!
vogliamo invitarti a conoscere un nuovo modo di divulgare, condividere e cercare ricette on line. Viaggiando fra le più belle immagini, trovi l'ispirazione e condividi la tua passione.
Visita adesso http://www.foodlookers.it
Lo staff Foodlookers
Posta un commento